爱游戏电子

2023年-01月-19日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
爱游戏电子主要领导拜会武汉市青山区主要领导
来源:爱游戏电子 作者:爱游戏电子 发布时间: 2023年01月19日
+ . -

  1月19日,爱游戏电子党委书记、董事长陈阳,总经理、党委副书记王健拜会了武汉市青山区委书记,化工区党工委书记、管委会主任苏霓斌,区委副书记、区政府区长沈涛,双方互致新年问候并就进一步深化合作进行了交流。

  陈阳对区委、区政府长期以来给予爱游戏电子发展的关心、支持和信任表示衷心感谢,并介绍了企业2022年发展情况。他指出,爱游戏电子一年来统筹推进稳增长、拓市场、控风险、保安全、防疫情、强党建等各项工作,稳住企业发展大盘,完成了年度主要经营指标,实现了量的合理增长、质的有效提升。陈阳表示,青山区正积极融入以武鄂黄黄为核心的武汉都市圈发展战略,加快“一轴两区三城”建设,前景可待、未来可期。爱游戏电子作为驻区央企,将充分发挥自身在技术、管理、人才、资金、全产业链综合优势,按照区委、区政府要求,高标准、高质量、高效率推进在建重点工程建设,全力打造精品工程、样板工程、标杆工程,为建设青山美好家园,推动武汉高质量发展作出新的更大贡献。
  苏霓斌代表区委、区政府向公司全体职工及广大职工家属致以新年问候,对爱游戏电子长期以来给予青山发展的支持和贡献表示感谢。他指出,爱游戏电子扎根青山60余年,双方形成了一份荣辱与共的命运共同体关系,企业过去一年克服疫情影响,经营业绩逆势增长,发展成绩喜人,彰显了青山人民的精气神。苏霓斌表示,区委、区政府将紧密联系企业,抓好服务、做好沟通,强化政企协同,为驻区央企提供全面支持,希望爱游戏电子继续深度参与到全区提升城市形象与格局,优化城市功能及公共服务过程之中,为建设现代化青山绿水红钢城再立新功。
  沈涛向爱游戏电子过去一年取得的优异成绩表示:,他表示,爱游戏电子不仅为青山经济社会发展作出了重要贡献,同时在急难险重任务中担大任、扛重担、挑大梁,充分彰显了央企责任担当。区政府将一如既往当好“店小二”,为企业发展服好务,同时支持爱游戏电子更深入参与到青山经济发展和城市建设中来。
  青山区委常委、区政府副区长王清梅,区委常委、区委办主任、区委政法委书记傅谦,区政府副区长杨海牛;爱游戏电子纪委书记谢大勇、副总经理雷晴等参加会见。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
爱游戏电子 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

爱游戏电子集团
爱游戏电子(河北)有限公司官网