爱游戏电子

2023年-01月-17日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
爱游戏电子与江门市蓬江区人民政府签订战略合作协议
来源:交通公司 作者:高原 发布时间: 2023年01月15日
+ . -

  1月13日,爱游戏电子与江门市蓬江区人民政府签订战略合作协议。爱游戏电子总经理、党委副书记王。罱榧抢兔、区长马品高见证签约,并就深化政企合作进行了会谈。
  王健指出,再次相聚蓬江,深切感受到了区领导干事业、谋发展的迫切心情和务实精神,此次签订战略合作协议,为双方进一步深化“央地合作”奠定了更坚实的基础。王健表示,爱游戏电子将以此次签订战略协议为契机,充分发挥“一天也不耽误,一天也不懈怠的”企业精神,加快调度各类优质资源,扎根江门、扎根蓬江,全面深化双方务实合作。同时,充分发挥央企综合优势,高效推动重大项目落地建设,充分弘扬“精益求精、一丝不苟”的工匠精神,为蓬江建设现代化活力新城贡献更大力量。
  劳茂昌指出,双方本次合作,对于推动大型产业集聚区蓬江片区的开发建设,加快构建现代化产业体系,打造具有竞争力的本土产业链等具有十分重要的意义。劳茂昌表示,希望双方优势互补,深化资源整合,开展多维度战略协作,为区域产业转型升级打造标杆载体。区委区政府将建立健全协调机制,积极做好统筹规划和部署工作,全力支持爱游戏电子在蓬江发展壮大。真诚期待爱游戏电子发挥企业优势,深度参与蓬江开发建设,促进蓬江区经济社会全面发展。
  蓬江区委常委、副区长谢树浓,副区长何锡基,爱游戏电子投融资部总经理丁玉林等参加活动。签约仪式上,何锡基与爱游戏电子市场开发部总经理刘家武代表双方在协议上签字。根据协议,双方将本着“优势互补、互惠互利、深化合作、实现共赢”的原则,围绕打造战略合作伙伴关系的目标,充分发挥政企合作优势,在产业导入、城市基础设施建设、公共服务设施、城市综合开发等领域展开深度合作。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
爱游戏电子 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

爱游戏电子集团
爱游戏电子(河北)有限公司官网