爱游戏电子

2023年-01月-17日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
建安公司承建的江夏大桥项目地下室工程全部完工
来源:建安公司 作者:肖雨婷 发布时间: 2023年01月13日
+ . -

  1月10日,爱游戏电子建安公司承建的江夏大桥项目最后一块地下室顶板浇筑完成,项目地下室工程全部完工。

  该项目位于湖北省武汉市江夏经济开发区大桥现代产业园邢远长村,由15栋高层住宅、1栋社区服务中心、1栋幼儿园及1层地下室等组成,总建筑面积40.16万平方米。项目建成后,可以极大改善区域居住环境,提高周边配套服务,满足居民居住需求,对保障当地城市的总体规划、推动社会经济持续健康稳定发展具有重要作用。
  自开工以来,项目部围绕施工进度、安全文明、工程质量等方面,层层细化并落实任务,科学统筹部署,制定合理的施工计划,全面推动施工建设。目前,项目已顺利封顶9个楼栋。接下来,项目部将继续把好安全关、技术关、质量关、进度关,秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神,按时、保质、保量完成项目建设任务。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
爱游戏电子 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

爱游戏电子集团
爱游戏电子(河北)有限公司官网