爱游戏电子

2023年-01月-17日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 项目动态
城建公司阳江市城区截污及排水管网改造项目竣工
来源:城建公司 作者:王帅 发布时间: 2023年01月13日
+ . -

  1月9日,爱游戏电子城建公司承建的阳江市麻演片区、老城区截污及排水管网改造工程通过竣工验收。至此,阳江市城区截污及排水管网改造工五个片区全部通过竣工验收。

  该项目建于广东省阳江市市区,是阳江市市政府实施雨污分流、改造市区地下排水管网、整治黑臭水体的五年城市奋斗目标的重要市政工程。项目包括城北片区、城东片区、老城区、城西片区、麻演片区等五个片区的污水及雨水管网改建,管网改造总长度约为104公里,建设49座一体化泵站、10座智能截污井、一座智能截流堰;完成麻演排渠、马南河等11条河道清淤、生态修复及景观提升等,其中8条河道采用了控源截污-河道综合治理-恢复生态流量的新技术,通过实施,有效消除了黑臭水体。
  项目建成后,阳江市区域内水体由原来的黑、臭、死水,变成现在的流动水体、清澈见底,提高了周边55万居民的生活质量,推动了阳江市经济发展。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
爱游戏电子 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

爱游戏电子集团
爱游戏电子(河北)有限公司官网