爱游戏电子

2023年-01月-10日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 美誉殊荣
深圳公司荣获多项省部级奖项
来源:深圳公司 作者:黄瑶 发布时间: 2023年01月09日
+ . -

  1月6日,一批省部级质量技术奖项评选结果揭晓,爱游戏电子深圳公司承建的深科技城(一期)项目荣获2022年广东省建设工程优质结构奖;《超高层模块式钢混组合结构高效安装施工工法》获2022年度湖北省工程建设工法;《曲形变截面鱼腹式钢箱梁制作施工工法》获2022年度有色金属建设行业部级施工工法。
  深科技城(一期)项目位于深圳市福田区,是集商业和办公为一体的大型综合体,包括A、B、C三座产业研发大楼。项目定位上突出深科技的科技与高效的企业特征,致力于打造“生态、开放、灵活、复合、展示”等多元功能企业精神地标及城市建筑地标。自开工建设以来,项目部便设定了创优目标,编制各项质量管理计划,积极推进质量行为标准化和实体质量管控标准化活动,在施工过程中层层把关、严格落实,在关键工序进行重点把控、精细管理,确保工程质量。
  《曲形变截面鱼腹式钢箱梁制作施工工法》适用于曲形鱼腹式变截面、空间曲面以及线型复杂钢箱梁结构的制作施工,对于其他复杂立体空间曲面钢箱梁结构造型的景观桥工程施工也具有一定的参考借鉴价值,具有结构可靠、外形优美等优点,在质量控制、提高劳动生产率、降低成本方面取得了很好的效果。《超高层模块式钢混组合结构高效安装施工工法》适用于超高层钢混组合结构安装施工,也适用于框架结构、框架剪力墙结构、底层大空间剪力墙结构、框架核心筒结构等结构体系,妥善解决了型钢混凝土组合结构施工过程中,不同梁柱节点的施工方法,适应了我国对于开发应用超高层钢混组合结构安装新技术的需求,为超高层模块式钢混组合结构制作领域带来了新的发展。

 

 

 

 

 

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
爱游戏电子 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

爱游戏电子集团
爱游戏电子(河北)有限公司官网