爱游戏电子

2022年-12月-30日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 美誉殊荣
湖北公司盐城项目获评省级建筑施工星级工地
来源:湖北公司 作者:杨立飞 发布时间: 2022年12月30日
+ . -

  12月28日,爱游戏电子湖北公司承建的蜂联创业空间科技产业园项目获评2022年上半年江苏省建筑施工标准化星级工地项目。

  蜂联创业空间科技产业园项目位于江苏省盐城市大丰高新区新北路29号,总建筑面积约41万平方米,钢结构安装总量约48000吨。工程建设内容主要包括3间仓库、危化库、危废库、2间综合站房、模组车间、化成车间、2间电极装配车间、2个NMP泵房及罐区、2间食堂、综合实验室、连廊、门卫等22个单体。项目建成后,将成为长三角一体化产业发展标杆项目,为大丰区勇当长三角一体化发展排头兵提供有力支撑、蓄积更大潜能。
  “江苏省建筑施工标准化星级工地”是江苏省建筑工程安全文明施工领域最高级别奖项,奖项评选需要对参评项目的扬尘防治、起重机械、安全管理、平安创建、文明施工等多项内容进行综合评测打分,获奖项目代表了该省安全文明施工的先进水平。蜂联创业空间科技产业园项目自2022年3月初进场施工以来,充分发挥央企国家队的综合优势,调配各类优质资源,组建坚强有力的项目管理团队,在确保施工安全、质量过硬的同时,推动项目工期踏点运行。现场24小时不间断作业,峰值期间,共有400多名一冶人、20余台机械同时在现场奋战。省级星级工地的创建有力推进了湖北公司建筑施工安全生产标准化、规范化,进一步提升了文明施工管理和现场扬尘防控工作能力。下一步,该项目将以强烈的责任感和使命感,高标准推进项目工程建设,保质保量,按时完成建设任务,为盐城市大丰区奉献一项优质精品工程。
  

 

  

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
爱游戏电子 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

爱游戏电子集团
爱游戏电子(河北)有限公司官网