爱游戏电子

2022年-12月-23日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 美誉殊荣
福州公司专利获福建“五小”创新大赛一等奖
来源:福州公司 作者:黄建滨 肖晨昕 发布时间: 2022年12月23日
+ . -

  12月22日,爱游戏电子福州公司申报的2项专利在福建省总工会举办的2022年百万职工“五小”创新大赛中荣获一等奖和三等奖。
  福建省百万职工“五小”创新大赛是福建省总工会在全省企事业单位中广泛开展以“小革新、小发明、小创造、小设计、小建议”为主要内容的“五小”竞赛活动。此次活动共计5.6万余家企业、275万余人次参与。
  此次比赛,福州公司从众多职工提交的参赛作品中精心选拔了5项具有显著创新性、实用性和先进性,并能产生明显经济和社会效益的优秀专利项目参加评。钪2项创新成果从全省85万余项参评项目中脱颖而出,《一种管道安装件、管道安装装置、系统及方法》、《水磨石废浆料回收装置》分别荣获大赛优秀成果一等奖和三等奖。其中《一种管道安装件、管道安装装置、系统及方法》是通过增设一项管道安装辅助装置(3000元),根据项目进度要求,提供半圆形螺纹钢架装置,管道轴承底托安装辅助装置,加上管道安装装置10000元,共计费用13000元。经研发项目投入使用后,每100米管道安装施工措施费152600元,常规的施工方法造成的人工费和机械台班费用共计183000元。相比较,本工法比常规施工方法每100米节约成本约30400元,且本工法操作简便,实用高,工期短,效果好,具有广阔的推广前景。 
  通过参与此次比赛,积极发挥了福州公司职工在推进企业持续发展进程中的主力军作用,进一步激发公司职工的创新意识,挖掘培养技术人才,为公司发展奠定良好的基础。福州公司必将珍惜荣誉、再接再厉,锐意进取、勇于创新,精益求精、追求卓越,为全方位推进公司高质量发展贡献新的智慧和力量。

 

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
爱游戏电子 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

爱游戏电子集团
爱游戏电子(河北)有限公司官网