爱游戏电子

2022年-12月-20日 星期
当前位置:首页 > 新闻中心 > 美誉殊荣
科工公司收到湖北省人社厅发来的感谢信
来源:科工公司 作者:王柳 发布时间: 2022年12月20日
+ . -

  近日,爱游戏电子收到来自湖北省人力资源和社会保障厅的感谢信,对爱游戏电子科工公司精心制作的特色展品,在湖北省第一届职业技能大赛暨第三届“湖北工匠”表彰大会系列活动中,充分展示了技能人才工作成果。

  湖北省第一届职业技能大赛暨第三届“湖北工匠”表彰大会,由湖北省人民政府主办、湖北省人力资源和社会保障厅、省总工会、省教育厅承办,旨在认真贯彻落实习近平总书记关于技能人才工作重要指示批示精神,进一步弘扬工匠精神,深入推进技能强省建设,助力湖北高质量发展。
  在展会上,科工公司以“机械焊匠”、“风驰电掣”、压力容器、不锈钢组件、铝合金组件等数件展品参展。
  近年来,科工公司通过承办各级别职工技能大赛,为企业及社会高技能人才提供多个可以展示自我、相互切磋技艺的平台,为企业和社会提供大批优秀焊工及高技能人才。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
爱游戏电子 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

爱游戏电子集团
爱游戏电子(河北)有限公司官网