bevictor伟德

bevictor伟德:登山踏青 强身健体 展现自我——bevictor伟德工会开展“三八妇女节”活动

发布者:张学发布时间:2023-03-10浏览次数:10

阳春三月,春意盎然。为庆祝第113个国际妇女节,丰富女职工精神文化生活,展示女职工健康向上的精神风貌,38日下午,bevictor伟德工会组织bevictor伟德及各所属企业女职工赴泉山森林公园开展了踏青登山活动。

下午210分,全体女员工在泉山森林公园北门集合留影。随后,大家个个精神抖擞、意气风发,沿着山林小路,一边游春赏花,一边登山踏青,在一片片欢声笑语中奋力攀登。约1个小时后,大家以饱满的热情、高昂的斗志、顽强的毅力登上山顶,将全部所有美景尽收眼底。漫山松翠,层林尽染,显得分外动人。

本次活动进一步丰富了bevictor伟德女职工的精神文化生活,在紧张工作之余既放松了心情,又增强了集体凝聚力,让女职工们度过了一个愉快而有意义的节日,激发大家以更加饱满的热情投入到日后的工作中。

bevictor伟德【游戏】有限公司