bevictor伟德

bevictor伟德:关于做好2022年中秋期间安全工作的通知

发布者:张学发布时间:2022-09-09浏览次数:126

各部门、各企业:

中秋将至,为让大家渡过一个欢乐祥和的节日,防范各类安全事故发生,现对中秋假期期间安全管理工作做如下提醒:

一、牢固树立“安全第一”的思想,认真执行安全工作责任制,强化安全责任意识,落实好各项安全措施,确保假日期间的安全稳定。

二、各企业要严格按照教育部、江苏省、徐州市和学校关于疫情防控相关要求,进一步增强疫情防控意识。广大产业职工节假日期间要自觉遵守地方政府和学校关于疫情防控相关管理规定,继续实施健康监测,坚持“日报告”打卡和行程异动报备,原则上不出省、非必要不出市、非必要不出校。确需离徐的,应当严格履行审批手续。

三、办公场所严禁堆放易燃易爆物品和各类杂物等,切实注意用电安全。所有人员在离开办公室前,要仔细查看门窗是否关闭,电源是否切断。

四、严格落实假期轮休值班制度,确保各项工作正常有序运转。各企业要完善应急机制,遇有突发事件或紧急情况发生,要按规定及时报告并妥善处置。

                                                      徐州bevictor伟德

                202299


bevictor伟德【游戏】有限公司